Text: Patricia Heller Fotos: Julia Cawley

Kochen, backen & geniessen. Sehnsüchtig werden sie erwartet: alle freuen sich, wenn nach einem langen Winter auch wieder leuchtend rote Erdbeeren, samtig Himbeeren und später fast schwarze Brombeeren neben Apfel und Birnen im Früchteangebot zu finden sind. «Hello Berries», das neue Buch zum Thema kochen, backen und geniessen mit Beeren macht nicht nur Schleckmäuler glücklich, es enthält auch viele herzhafte Rezepte und zeigt auf, wieviel Potential in diesen kleinen Früchten steckt. Denn Beeren sind nicht nur süss, sondern stecken auch voller Vitamine und Mineralstoffe: einheimische Superfruits!

Hello Berries

Kochen, Backen und Geniessen mit Beeren

Julia Cawley, Saskia van Deelen, Vera Schäper

Verlag: ars vivendi

CHF 37.90

 

Mehr erfahren
Hello berries

Süss, herzhaft & spritzig. Die Rezepte von «Hello Berries» stammen aus der Feder von Saskia van Deelen, die auch den bereits mehrfach ausgezeichneten Foodblog «Dee’s Küche» betreibt, der ursprünglich als erste Kochanleitung für ihre erwachsenen Kinder gedacht war. Für die Fotos ist Julia Cawley zuständig, Vera Schäper hat die Gestaltung umgesetzt. Überraschend sind die zahlreichen herzhaften Rezepte, die zeigen, dass die Früchtchen auch pikant in Szene gesetzt werden können. Das Kapitel «Cheers Beeries» zeigt, wie die Beeren mit und ohne «Schuss» spritzig und leicht ins Glas kommen. Und last but noch least wird in der kleinen Beerenkunde erklärt, dass Beeren nicht nur Nahrungsmittel sondern auch als Heilpflanze eingesetzt werden können. Ein rundum beerenstarkes Buch.