Text: Patricia Heller

Lieblingsrezepte 2.0. Donna Hay, eine der weltweit erfolgreichsten Kochbuchautorinnen hat sich für ihr neues Buch dem alten Rezept-Repertoire angenommen und sich die Frage gestellt: «Wie kann ich Lieblingsrezepte noch besser machen, als sie bereits sind?». Die Antwort: «the fast five». Mit diesen Tricks werden bewährte Familienklassiker auf spannende Art und Weise variiert. Das Schnitzel noch knuspriger, die Saucen noch sämiger, die Desserts noch einen Twist spannender.

 

«The fast five»

«The fast five» Donna Hay’s neues Kochbuch

AT Verlag

CHF 42.-

 

Mehr erfahren
Kochbuch: The Fast Five, by Donna Hay

«Was koche ich morgen?» Die Autorin packt ganz verschiedene Themen an und präsentiert jeweils fünf neue Varianten. Bei den Spaghetti rät sie zu einem Streifzug durch die Speisekammer. Das Ergebnis: Käse in Form von Parmesanstreusel. Oder ein neues, grünes Pesto aus Avocado & Petersilienblätter. Damit die goldene Panade der Schnitzel noch knuspriger wird, wendet sie das Fleisch in Sauerteig-Krumen. Tacos werden mit neuen Zutaten gefüllt und auch die beliebten Currys werden mit gerösteten Gewürzen aufgepeppt. Auch die Desserts kommen nicht zu kurz, es gibt fünf Tipps zu Kuchen ohne Mehl. Grossartige eiskalte Überraschungen, für grosse und kleine Kinder. Das Kochbuch von Donnay Hay ist definitiv eine Ideenlieferant und beantwortet die Frage: «was koche ich morgen?». 

 

Fotos: Chris Court / AT Verlag