Text: Max Fischer

Eine heisse Sache. An kalten Wintertagen gibt es nichts Schöneres als Fondue, Raclette – und Tischgrill. Für Bell schaut der innovative Koch-Zampano Sandro Zinggeler (LandliebeTV, Grill Club Sat1) spontan in den Kühlschrank einer Studenten-WG, einer Familie und eines Single-Haushalts – all diese Menschen kannte er vorher nicht. «Ich selber brachte Spezialitäten von Bell und natürlich einen Tischgrill mit», sagt Sandro. So einfach und spontan geht Party machen. «Ich wählte nicht wahllos Produkte aus dem Frigidaire, sondern versuchte einen roten Faden in den Grillplausch reinzubringen.» 

Oriental Buns & Knobli-Fladenbrot. Das Schöne beim Tischgrill: Jeder ist sein eigener Koch. Der Luxus: Die Gastgeber verbringen nicht den ganzen Abend in der Küche – sondern bei den Gästen. Hinzu kommt: Mit wenigen Zutaten gelingt ein Festessen. Beim Besuch der Familie entdeckt Sandro in der Küche würzigen Appenzeller Käse, griechischen Yoghurt, Schweizer Eier sowie Tomaten und Peperoni. «Ich brachte von Bell Meatballs Nature, Lammspiessli mit Knoblauch und Pouletbrust-Spiessli mit.» Daraus zaubert er einen himmlischen orientalischen Tischgrill: Ein Knoblauch-Fladenbrot, Tomaten mit Meatballs gefüllt, ein mit afrikanischen Gewürzen und Olivenöl gebratenes Sandwich – darin verpackt grüne, rote und gelbe Peperoni.

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Beim Tischgrill ist jeder sein eigener Koch, Bell liefert die Spezialitäten dazu.

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Kreierte innovative Gerichte: Koch-Zampano Sandro Zinggeler.

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Oriental-Tischgrill-Abend: Oriental Buns mit Lamm- oder Pouletspiessli von Bell.

Diese Okonomiyaki machen süchtig. Wer hätte das gedacht: Im Nu gibt’s ein asiatisches Fusion-Menü vom Tischgrill. Zu Hause hat der Single Baby-Härdöpfel und Pak Choi, Crème fraîche, schwarzen Trüffel, Limetten, Sesamöl und Zwiebeln. Sandro Zinggeler bringt Chiporosas, Speck sowie Pulled Pork und Rindsspiessli von Bell mit. Daraus kreiert er einen unwiderstehlichen japanischen Pfannkuchen Okonomiyaki mit Rindfleisch, ein koreanisches Pulled Pork Käse Taco und ein Härdöpfel-Chipolata Yakitori.

On fire! Wer’s an kalten Winterabenden so richtig heiss und feurig mag, lädt zur mexikanischen Tischgrill-Fiesta. Sandro hat Rindsspiessli Beef & Paprika, Meatballs Nature und Telly Chery Pepper Pouletspiessli von Bell im Gepäck. In der Küche der WG warten Kartoffeln, Rispentomaten, Champignons, rote Zwiebeln, Limetten, Peperoni und Zucchetti auf ihren Einsatz. Eine heisse Sache: Pico de Gallo, gefüllte Peperoni, Tacos Fladenbrot und Cheesy Smashed Potatoes.

Mix & Match. Bell hat speziell für den Tischgrill geeignete Produkte zusammengestellt: Ob Poulet-Fondue, Mini Burger, Mini Spiess Beef & Paprika, Mini Spiess Lamb & Garlic, Meatballs Nature oder Telly Cherry Pepper, Pouletbrust-Spiess, Chicken & Bacon, Chiporosa, Merguez, Chipoloata und Speckstäbli – es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Fantasie und Kreativität kann jeder Grillmeister Fleisch und Wurst, aber auch Fisch, Gemüse und Früchte kombinieren. Und mit kreativen Saucen pimpen. Eine Tischgrill-Party verströmt gute Laune, sorgt bei Kids für Fun und verwöhnt auch anspruchsvolle Foodies.  

Zur Nachahmung empfohlen! Gluschtig geworden? Auf instagram.com/bell_schweiz, TikTok und facebook.com/bellfan zeigt Sandro Zinggeler, wie er bei seinen Gästen am Tischgrill gehext hat. Zur Nachahmung empfohlen. Nach seiner Überraschungstour freut er sich: «Es hat riesen Spass gemacht! Eine tolle Stimmung und coole Gerichte.»

www.bell.ch
 

Asia-Fusion Tischgrill by Bell
Orientalischer Tischgrill by Bell

Fotos: HO