«Bread.love»: Viel Bread, viel Love
Coming home! Bread.love heisst die Kult-Bäckerei von Christian Aeby am Blumenrain. «Flûte» & «Hammer»!
Im Hamburger Nobelquartier Eppendorf ist Christian Aebys «Bread.love» Kult. Das Lokal des Werbefilmers und ausgebildeten Pianisten sieht aus wie eine chice Boutique! Jetzt gibt es die Sauerteigbrote mit krachender Kruste und verpackt in pinkes Seidenpapier auch in Zürich, Luzern und in Aebys Heimatstadt Basel. In der Auslage: Büürli, Hammer, Flûte und Pfünderli. Der Weizen-Sauerteig ruht bis zu 72 Stunden. Im Bistro kann man auch essen: Zum Boeuf Bourguignon passt so ein «Hammer» ausgezeichnet.
Im Hamburger Nobelquartier Eppendorf ist Christian Aebys «Bread.love» Kult. Das Lokal des Werbefilmers und ausgebildeten Pianisten sieht aus wie eine chice Boutique! Jetzt gibt es die Sauerteigbrote mit krachender Kruste und verpackt in pinkes Seidenpapier auch in Zürich, Luzern und in Aebys Heimatstadt Basel. In der Auslage: Büürli, Hammer, Flûte und Pfünderli. Der Weizen-Sauerteig ruht bis zu 72 Stunden. Im Bistro kann man auch essen: Zum Boeuf Bourguignon passt so ein «Hammer» ausgezeichnet.