Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Coming home! Bread.love heisst die Kult-Bäckerei von Christian Aeby am Blumenrain. «Flûte» & «Hammer»!
Clarastrasse 11, Kleinbasel. Hier findet man «Herz», die «Bar des Jahres 2024». Viele Negroni, viel Herzblut.
Café Spitz war mal. Heute heisst die Brasserie an der Mittleren Brücke «Du Pont». Holzkohlegrill & more.
Silvana Nussbaumer verwirklichte den Traum vom eigenen Restaurant: «Max», im Gundeli, im Tennisclub.
Luftig-leicht und knusprig! Die Pizzeria «Daig» in Reinach BL tischt «Pizza in teglia» auf wie in Rom.
Im ehemaligen Quartierrestaurant Avant-Gouz wird gefrühstückt – täglich und durchgehend bis 15 Uhr.
Im Gundeli-Quartier begeistert das unscheinbare «Butterfly» mit erstklassigem Yaprak-Döner wie in Istanbul.
Café crème war gestern! Im Daniska wird Kaffee zeitgemäss interpretiert. Geröstet wird in Basel.
Rotes Curry mit Fleisch? Muss nicht sein. In der Nam Soup Bar setzt man auf scharfe Thai-Suppen.
Die Crew von «Squadra Violi» sorgt nun auch im Basso am Rheinufer für glückliches Mundwinkelzucken.