Herz Bar - Negroni mit Herz
Clarastrasse 11, Kleinbasel. Hier findet man «Herz», die «Bar des Jahres 2024». Viele Negroni, viel Herzblut.
Die zwei sind vom Fach: Martin Bornemann und Norbu Tsering sind in der Basler Bar-Szene bekannt wie bunte Hunde. Jetzt haben die Trendsetter aus dem «Werk 8» ihr Herzblut-Projekt umgesetzt und ihr erstes eigenes Lokal eröffnet: Das «Herz» in Kleinbasel. Konzept: Gehobenes Ambiente, ausgefallene Cocktails, Negroni in allen Varianten. Beliebt bei den Stammgästen: Die «Ghost Dogs», Würstchen mit ausgefallenen Topping und einer grossen Ladung Umami. Und «The Whitaker»: Würstchen vom Grill im fluffigen Potato Bun.
Die zwei sind vom Fach: Martin Bornemann und Norbu Tsering sind in der Basler Bar-Szene bekannt wie bunte Hunde. Jetzt haben die Trendsetter aus dem «Werk 8» ihr Herzblut-Projekt umgesetzt und ihr erstes eigenes Lokal eröffnet: Das «Herz» in Kleinbasel. Konzept: Gehobenes Ambiente, ausgefallene Cocktails, Negroni in allen Varianten. Beliebt bei den Stammgästen: Die «Ghost Dogs», Würstchen mit ausgefallenen Topping und einer grossen Ladung Umami. Und «The Whitaker»: Würstchen vom Grill im fluffigen Potato Bun.