Matt & Elly – essen und brauen
Hier werden Gegensätze überwunden: Bier & Fine Dining mit einer Karte für Fleischliebhaber & Veganer.
Hinter dem Konzept aus Craftbeer-Brauerei und lockerem Fine-Dining-Lokal stehen der gelernte Koch und Betriebsleiter Jarin Huber und die Biersommelière und Hotelmanagerin Denise Furter, in der Küche hat mittlerweile Piotr Karpinski die Co-Leitung übernommen, der vorher im «Stucki» und in Kopenhagen gearbeitet hat. Nachmittags gibt es Getränke und Tapas, abends wird – mit regionalen Zutaten! – einmal um die Welt gekocht: Seitan, mit Kräutern und Kartoffelsalat steht hier friedlich neben dem Luma-Schweinsnierstück mit Cashu und Chili. Dazu gibt es auf Wunsch natürlich die passende Bierbegleitung. Zum modern-gemütlichen Lokal mit integrierter Brauerei gehört auch ein schöner Garten.
Hinter dem Konzept aus Craftbeer-Brauerei und lockerem Fine-Dining-Lokal stehen der gelernte Koch und Betriebsleiter Jarin Huber und die Biersommelière und Hotelmanagerin Denise Furter, in der Küche hat mittlerweile Piotr Karpinski die Co-Leitung übernommen, der vorher im «Stucki» und in Kopenhagen gearbeitet hat. Nachmittags gibt es Getränke und Tapas, abends wird – mit regionalen Zutaten! – einmal um die Welt gekocht: Seitan, mit Kräutern und Kartoffelsalat steht hier friedlich neben dem Luma-Schweinsnierstück mit Cashu und Chili. Dazu gibt es auf Wunsch natürlich die passende Bierbegleitung. Zum modern-gemütlichen Lokal mit integrierter Brauerei gehört auch ein schöner Garten.