Max - Herzlich. Einfach. Grandios
Silvana Nussbaumer verwirklichte den Traum vom eigenen Restaurant: «Max», im Gundeli, im Tennisclub.
Eine Frau mit Leidenschaft und Erfahrung! Silvana Nussbaumer ist gelernte Köchin, arbeitete im «Stucki» und lange auf Mallorca. Den Traum vom eigenen Restaurant verwirklichte sie sich zu Hause in Basel. Sie ist Gastgeberin im «Max», auf einem Tennisplatz im Gundeli, im Herzen der Stadt: «Wir sind herzlich, einfach, grandios», lacht Silvana. Teil des Erfolgs ist Koch Javier: Jeden Tag gibt’s vier Vorspeisen und sechs Hauptgänge zum Teilen. Am Samstag/Sonntag ist Brunch angesagt. Stundenlang.
Eine Frau mit Leidenschaft und Erfahrung! Silvana Nussbaumer ist gelernte Köchin, arbeitete im «Stucki» und lange auf Mallorca. Den Traum vom eigenen Restaurant verwirklichte sie sich zu Hause in Basel. Sie ist Gastgeberin im «Max», auf einem Tennisplatz im Gundeli, im Herzen der Stadt: «Wir sind herzlich, einfach, grandios», lacht Silvana. Teil des Erfolgs ist Koch Javier: Jeden Tag gibt’s vier Vorspeisen und sechs Hauptgänge zum Teilen. Am Samstag/Sonntag ist Brunch angesagt. Stundenlang.