Nam Soup Bar – Einen Tick besser
Rotes Curry mit Fleisch? Muss nicht sein. In der Nam Soup Bar setzt man auf scharfe Thai-Suppen.
In Basel gibt es Thai-Lokale zuhauf. Wer herausstechen möchte, muss es besser machen – wie die Nam Soup Bar im Gundeli Quartier: Hier sind authentische Thai-Gerichte im Angebot, etwa «Guay Teaw Nüa»; hausgemachte Rindsbrühe mit Nudeln, Siedfleisch, Beef Balls, Sojasprossen und Pak Choi. Oder «Chiang Mai Khao Soi»: cremige Currysuppe mit Eiernudeln, Limette und fermentiertem Gemüse. Unser Desserttipp: «Kanom Krok», also süsse Kokos-Pfannküchlein aus Reismehl.
In Basel gibt es Thai-Lokale zuhauf. Wer herausstechen möchte, muss es besser machen – wie die Nam Soup Bar im Gundeli Quartier: Hier sind authentische Thai-Gerichte im Angebot, etwa «Guay Teaw Nüa»; hausgemachte Rindsbrühe mit Nudeln, Siedfleisch, Beef Balls, Sojasprossen und Pak Choi. Oder «Chiang Mai Khao Soi»: cremige Currysuppe mit Eiernudeln, Limette und fermentiertem Gemüse. Unser Desserttipp: «Kanom Krok», also süsse Kokos-Pfannküchlein aus Reismehl.