Tellplatz 3 – Hotspot für Genuss
Quartierbeiz mit Klasse! Das «Tellplatz 3» im Gundeli verspricht «Spezereien und Frohkost». Und Fondue!
«Hotspot für Genuss und Lebensfreude» nennen die Betreiber ihr Geschäft für «charaktervolle Käse, vergessene Würste, wiederentdeckte Spezereien, umwerfende Destillate und feinste Weine», die man am Tellplatz 3 entweder einpacken und mitnehmen oder vor Ort an einem langen Tisch in bester Gesellschaft anderer Geniesser essen und trinken kann. Auf der Speisekarte stehen gutbürgerliche Klassiker – Wurst-Käse-Salat mit Essiggurken und Klöpfer von Peter Andrist aus Nusshof BL, der legendäre Fleischkäse mit Kartoffelsalat, toskanischer Panzanella oder gutschweizerisches Käsefondue.
«Hotspot für Genuss und Lebensfreude» nennen die Betreiber ihr Geschäft für «charaktervolle Käse, vergessene Würste, wiederentdeckte Spezereien, umwerfende Destillate und feinste Weine», die man am Tellplatz 3 entweder einpacken und mitnehmen oder vor Ort an einem langen Tisch in bester Gesellschaft anderer Geniesser essen und trinken kann. Auf der Speisekarte stehen gutbürgerliche Klassiker – Wurst-Käse-Salat mit Essiggurken und Klöpfer von Peter Andrist aus Nusshof BL, der legendäre Fleischkäse mit Kartoffelsalat, toskanischer Panzanella oder gutschweizerisches Käsefondue.