Vito - Pizza am Laufmeter
Pizza nach dem «Vito»-Prinzip ist eine Basler Erfolgsstory. Mit vier Standorten in der Rheinstadt!
Eine «Vito»-Pizza fällt auf: Mit verschiedenen Toppings reihen sich die in die Länge gezogenen Teiglinge in der Auslage aneinander, gehen in Stücke geschnitten über die Theke. Eine Pizza mit luftigem Rand, die aber einen Tick knuspriger daherkommt als die neapolitanische Variante. Rohschinken mit Mascarpone, ein Trio aus Salsiccia, Oliven und Frühlingszwiebeln oder Zucchini, Spinat und Mozzarella: Zwölf Optionen, wovon drei vegan sind. Dazu ein saisonaler Special, der alle drei Monate wechselt.
Eine «Vito»-Pizza fällt auf: Mit verschiedenen Toppings reihen sich die in die Länge gezogenen Teiglinge in der Auslage aneinander, gehen in Stücke geschnitten über die Theke. Eine Pizza mit luftigem Rand, die aber einen Tick knuspriger daherkommt als die neapolitanische Variante. Rohschinken mit Mascarpone, ein Trio aus Salsiccia, Oliven und Frühlingszwiebeln oder Zucchini, Spinat und Mozzarella: Zwölf Optionen, wovon drei vegan sind. Dazu ein saisonaler Special, der alle drei Monate wechselt.