Butchers Table – Kernkompetenz: Fleisch
Mitten in Bern, mitten im Warenhaus ist dies für anspruchsvolle Karnivoren die erste Adresse.
Gute Warenhäuser rüsten kulinarisch auf: «Butchers Table» ist in Zürich erfolgreich gestartet und hat jetzt schon eine Filiale in Bern. Sie ist im «Loeb» untergebracht, über einen separaten Eingang aber direkt erreichbar. Alles entscheidet sich im schmucken Lokal an der Fleischtheke, wo der anspruchsvolle Karnivore sein Lieblingsstück aussucht. Kenner wählen natürlich nicht das Filet sondern die in Zusammenarbeit mit Luma sorgfältig kuratierten Second Cuts oder eindrückliche Côte de Boefs aus dem Reifeschrank. Ist die Entscheidung gefällt, geht das gute Stück in die Küche, wird dort fachgerecht zubereitet und schliesslich mit den gewählten Beilagen serviert. Für Leute, die lieber selber grillieren, ist «Butchers Table» auch eine Metzgerei.
Gute Warenhäuser rüsten kulinarisch auf: «Butchers Table» ist in Zürich erfolgreich gestartet und hat jetzt schon eine Filiale in Bern. Sie ist im «Loeb» untergebracht, über einen separaten Eingang aber direkt erreichbar. Alles entscheidet sich im schmucken Lokal an der Fleischtheke, wo der anspruchsvolle Karnivore sein Lieblingsstück aussucht. Kenner wählen natürlich nicht das Filet sondern die in Zusammenarbeit mit Luma sorgfältig kuratierten Second Cuts oder eindrückliche Côte de Boefs aus dem Reifeschrank. Ist die Entscheidung gefällt, geht das gute Stück in die Küche, wird dort fachgerecht zubereitet und schliesslich mit den gewählten Beilagen serviert. Für Leute, die lieber selber grillieren, ist «Butchers Table» auch eine Metzgerei.