Café Postgasse - Bilderbuch-Beiz
Cordon bleu & Ghackets mit Hörnli: Das Lokal in der Berner Altstadt tischt tadellose Schweizer Klassiker auf.
Ein Bijou der Berner Altstadt, das seit 150 Jahren Leute in seiner Gaststube willkommen heisst. Gar nicht altbacken hingegen ist die Küche im «Pöstli»: Schweizer Klassiker aus Zutaten vom Markt oder von lokalen Produzenten. Cordon bleu, Ghackets mit Hörnli und Apfelmus oder Käseschnitte. Dazu Evergreens der französischen Bistroküche – Moules marinières und Entrecôte Café de Paris – und die Tagesspezialität von Küchenchefin Suganthy Kannan: ein immer wieder wechselndes sri-lankisches Curry.
Ein Bijou der Berner Altstadt, das seit 150 Jahren Leute in seiner Gaststube willkommen heisst. Gar nicht altbacken hingegen ist die Küche im «Pöstli»: Schweizer Klassiker aus Zutaten vom Markt oder von lokalen Produzenten. Cordon bleu, Ghackets mit Hörnli und Apfelmus oder Käseschnitte. Dazu Evergreens der französischen Bistroküche – Moules marinières und Entrecôte Café de Paris – und die Tagesspezialität von Küchenchefin Suganthy Kannan: ein immer wieder wechselndes sri-lankisches Curry.