Klösterli Weincafé – Kupferpfännli-Entrecôte
In der alten Berner Taverne hat das Entrecôte Café de Paris Kultstatus.
Im 18. Jahrhundert bekam das heutige «Klösterli» auf dem Areal eines ehemaligen Spitals das Tavernenrecht. Heute gibt es eine gut sortierte Weinkarte und ein übersichtliches Angebot an Gerichten. Janick Walker hat neu übernommen und hat eine einfache, regionale, saisonale Küche etabliert. Der Klassiker des Hauses ist allerdings ein Traditionsgericht: Entrecôte «Café de Klösterli», 200 Gramm irisches Angus Beef, serviert im Kupferpfännli und natürlich mit Kräuterbutter.
Im 18. Jahrhundert bekam das heutige «Klösterli» auf dem Areal eines ehemaligen Spitals das Tavernenrecht. Heute gibt es eine gut sortierte Weinkarte und ein übersichtliches Angebot an Gerichten. Janick Walker hat neu übernommen und hat eine einfache, regionale, saisonale Küche etabliert. Der Klassiker des Hauses ist allerdings ein Traditionsgericht: Entrecôte «Café de Klösterli», 200 Gramm irisches Angus Beef, serviert im Kupferpfännli und natürlich mit Kräuterbutter.