La Boulotte – Lass uns abhängen!
Vom Stadtrand in die Tellermitte: Immer freitags gibt es bei La Boulotte Burger vom eigenen Hof.
Die Metzgerei La Boulotte setzt auf Charolais-Rinder aus eigener Zucht in Kirchlindach. Die Säuli kommen von Fritz Sahli vom Schüpfenried. Bio-Qualität ist selbstverständlich, die Verwertung von Nose to Tail ebenso. Und nicht zuletzt, dass das Fleisch vernünftig lange abhängt. In Bern hat sich herumgesprochen, dass mittags ausgezeichnete fleischige Menüs über die Theke gehen: dienstags etwa Salat mit Roastbeef oder freitags ein formidabler Beefburger, den es mit oder ohne Pommes gibt.
Die Metzgerei La Boulotte setzt auf Charolais-Rinder aus eigener Zucht in Kirchlindach. Die Säuli kommen von Fritz Sahli vom Schüpfenried. Bio-Qualität ist selbstverständlich, die Verwertung von Nose to Tail ebenso. Und nicht zuletzt, dass das Fleisch vernünftig lange abhängt. In Bern hat sich herumgesprochen, dass mittags ausgezeichnete fleischige Menüs über die Theke gehen: dienstags etwa Salat mit Roastbeef oder freitags ein formidabler Beefburger, den es mit oder ohne Pommes gibt.