Restaurant Bay – Brasserie, modern
Das «Bay» mit seiner modernen Brasserie-Küche ist der kulinarische «Talk of the town» in Bern.
Moderner, etwas unterkühlter Chic in Türkisfarben, Blick auf die Aare, den botanischen Garten und die Kornhausbrücke: Das «Bay» des Ehepaars Bridel ist auf der Beliebtheitsskale der Berner Gäste schnell nach oben geschnellt. Serviert werden ästhetisch präsentierte Bistrogerichte mit einem Bezug zur klassischen französischen Küche wie Coq au vin mit Weissweinsauce und hausgemachten Teigwaren oder (lokaler) Fisch an Beurre Blanc. Oft werden die Gerichte einem sanften Eingriff unterzogen, der sie besonders und zeitgemäss macht.
Moderner, etwas unterkühlter Chic in Türkisfarben, Blick auf die Aare, den botanischen Garten und die Kornhausbrücke: Das «Bay» des Ehepaars Bridel ist auf der Beliebtheitsskale der Berner Gäste schnell nach oben geschnellt. Serviert werden ästhetisch präsentierte Bistrogerichte mit einem Bezug zur klassischen französischen Küche wie Coq au vin mit Weissweinsauce und hausgemachten Teigwaren oder (lokaler) Fisch an Beurre Blanc. Oft werden die Gerichte einem sanften Eingriff unterzogen, der sie besonders und zeitgemäss macht.