Rösterei – Kaffee-Kompetenz in der Autogarage
In der «Rösterei» geht es um Kaffee in allen Varianten und Temperaturen. Ein Gewinn für die Kaffeekultur.
Die umgebaute Autogarage in einem Aussenquartier wirkt heute mit viel Licht und dank aromatischen Kaffeespezialitäten sehr einladend. In der Rösterei kann man aus verschiedensten Kaffeesorten und Röstgraden seinen Favoriten wählen oder limitierte Single Origins probieren. Im offenen Laden steht die Kaffeeröstmaschine im Mittelpunkt. Darin werden die hauseigenen Kaffees geröstet. Eine Spezialität ist die Terroir Line, welche von ausgewählten Kleinbauern aus verschiedenen Anbaugebieten stammt. Die Rösterei deckt vor allem die Bedürfnisse anspruchsvoller Kunden ab. Zum Beispiel mit kalt extrahiertem Filterkaffee (Cold Drip), der eine ganz neue Aromavielfalt eröffnet. Oder mit Cocktails, bei denen der Kaffee mit Stickstoff versetzt wird, was und ein cremiges, feinperliges Mundgefühl erzeugt. Die fachkundigen Barista sind ein Gewinn für die Berner Kaffeekultur. Eine kleine Karte mit lokalen Speisen und Gebäcken liegt ebenfalls auf.
Die umgebaute Autogarage in einem Aussenquartier wirkt heute mit viel Licht und dank aromatischen Kaffeespezialitäten sehr einladend. In der Rösterei kann man aus verschiedensten Kaffeesorten und Röstgraden seinen Favoriten wählen oder limitierte Single Origins probieren. Im offenen Laden steht die Kaffeeröstmaschine im Mittelpunkt. Darin werden die hauseigenen Kaffees geröstet. Eine Spezialität ist die Terroir Line, welche von ausgewählten Kleinbauern aus verschiedenen Anbaugebieten stammt. Die Rösterei deckt vor allem die Bedürfnisse anspruchsvoller Kunden ab. Zum Beispiel mit kalt extrahiertem Filterkaffee (Cold Drip), der eine ganz neue Aromavielfalt eröffnet. Oder mit Cocktails, bei denen der Kaffee mit Stickstoff versetzt wird, was und ein cremiges, feinperliges Mundgefühl erzeugt. Die fachkundigen Barista sind ein Gewinn für die Berner Kaffeekultur. Eine kleine Karte mit lokalen Speisen und Gebäcken liegt ebenfalls auf.