Steinhalle Easy Lunch – Arnolds Best-of
Burger, Ramen, Quiches – mittags ist bei Markus Arnold alles easy. GaultMillaus POP des Jahres 2021!
Während Markus Arnold am Abend in seiner Steinhalle auf 17-Punkte-Niveau kocht, serviert er mittags fünf, sechs Gerichte, die er selber jeden Tag gerne essen würde. «Easy Lunch» nennt er das: Avocado mit Vinaigrette, Burger mit Sesamsauce oder japanische Ramen mit Einlage vom hiesigen Bierschwein. Dazu stehen hausgemachte Quiches und frische Salate auf dem Tagesmenü. Die Steinhalle hat seit der Eröffnung 2017 das Gastronomieleben der Bundesstadt geprägt wie kaum ein anderes Restaurantkonzept.
Während Markus Arnold am Abend in seiner Steinhalle auf 17-Punkte-Niveau kocht, serviert er mittags fünf, sechs Gerichte, die er selber jeden Tag gerne essen würde. «Easy Lunch» nennt er das: Avocado mit Vinaigrette, Burger mit Sesamsauce oder japanische Ramen mit Einlage vom hiesigen Bierschwein. Dazu stehen hausgemachte Quiches und frische Salate auf dem Tagesmenü. Die Steinhalle hat seit der Eröffnung 2017 das Gastronomieleben der Bundesstadt geprägt wie kaum ein anderes Restaurantkonzept.