Trallala - Pizza & Naturwein
Das «Trallala Bistro» vereint «Comfort food» mit einer grossen Weinkarte in einem modern-lockeren Setting.
«Trallala» startete als Wein-Shop (den es am Philosophenweg noch immer gibt), mittlerweile ist noch ein Bistro am Berner Holligerplatz dazugestossen. Ein Fixpunkt auf dem Menü: die römische «Pizza alla pala» von «Sicula»-Bäcker Massimo Calandra. Sie besteht aus «Lievito madre», ein für ihn entwickeltes Mehl von der «Mühlistübli» und regionale Bio-Zutaten. Dazu stossen Vorspeisen und Aperitivo im «Trallala»-Stil sowie natürlich die grosse Weinkarte mit einem Fokus auf Naturwein.
«Trallala» startete als Wein-Shop (den es am Philosophenweg noch immer gibt), mittlerweile ist noch ein Bistro am Berner Holligerplatz dazugestossen. Ein Fixpunkt auf dem Menü: die römische «Pizza alla pala» von «Sicula»-Bäcker Massimo Calandra. Sie besteht aus «Lievito madre», ein für ihn entwickeltes Mehl von der «Mühlistübli» und regionale Bio-Zutaten. Dazu stossen Vorspeisen und Aperitivo im «Trallala»-Stil sowie natürlich die grosse Weinkarte mit einem Fokus auf Naturwein.