Vierte Wand – Genuss in der Theater-Kantine
Magisch, bunt und schräg – so beschreibt sich das bunt gemischte Küchenteam in der Stadtheater-Kantine.
Hier speist man am längsten Tisch von Bern, das Herzstück der Vierten Wand. Wer nach unten blickt, entdeckt den alten Bühnenboden des Bühnen Bern, wie das Stadttheater nun heisst. Opernsänger und Theaterschaffende trifft man hier zuhauf – kein Wunder, schliesslich ist das Lokal auch die Kantine der Bühnen Bern. Magisch, bunt und schräg. Mit diesen Attributen beschreibt sich das Küchen-Trio. Die Herausforderung, eine Kantine für die 600 Angestellten zu sein und ein öffentliches Lokal zu führen, haben sie nach anfänglichen Turbulenzen gemeistert. Die Küchensprache variiert zwischen Deutsch, Französisch, Spanisch und Englisch, sowohl Küchenchefin Michele Zimmermann als auch die Tätschmeisterinnen Anna Guzman und Julia Wiebelt haben internationale Wurzeln. Nach dem Motto «Genuss verbindet, Kultur verbindet» kochen sie im 4. Untergeschoss. Klassiker sind der beliebte Portobello-Burger oder das Carne Cruda.
Hier speist man am längsten Tisch von Bern, das Herzstück der Vierten Wand. Wer nach unten blickt, entdeckt den alten Bühnenboden des Bühnen Bern, wie das Stadttheater nun heisst. Opernsänger und Theaterschaffende trifft man hier zuhauf – kein Wunder, schliesslich ist das Lokal auch die Kantine der Bühnen Bern. Magisch, bunt und schräg. Mit diesen Attributen beschreibt sich das Küchen-Trio. Die Herausforderung, eine Kantine für die 600 Angestellten zu sein und ein öffentliches Lokal zu führen, haben sie nach anfänglichen Turbulenzen gemeistert. Die Küchensprache variiert zwischen Deutsch, Französisch, Spanisch und Englisch, sowohl Küchenchefin Michele Zimmermann als auch die Tätschmeisterinnen Anna Guzman und Julia Wiebelt haben internationale Wurzeln. Nach dem Motto «Genuss verbindet, Kultur verbindet» kochen sie im 4. Untergeschoss. Klassiker sind der beliebte Portobello-Burger oder das Carne Cruda.