Werkhof Liebefeld – Ring of Fire
Ein eingespieltes Trio tischt im Werkhof nur Schweizer Produkte auf und schwört auf den Feuerring.
Schweizer Küche im «Werkhof»? Damit sind keine Klassiker à la Rösti mit Spiegelei gemeint. Das Team um Rafael Hänni, Michael Früh und Fabienne Lüdi tischt ausschliesslich Produkte auf, die hierzulande wachsen. Dafür arbeiten sie eng mit Kleinproduzenten zusammen, fermentieren Gemüse oder konservieren sie im Einmachglas. Gäste haben die Wahl zwischen drei bis sechs Gängen, begleitet von frisch gebackenem Brot und hausgemachter Butter. Speziell: Vieles wird mithilfe des Feuerrings zubereitet.
Schweizer Küche im «Werkhof»? Damit sind keine Klassiker à la Rösti mit Spiegelei gemeint. Das Team um Rafael Hänni, Michael Früh und Fabienne Lüdi tischt ausschliesslich Produkte auf, die hierzulande wachsen. Dafür arbeiten sie eng mit Kleinproduzenten zusammen, fermentieren Gemüse oder konservieren sie im Einmachglas. Gäste haben die Wahl zwischen drei bis sechs Gängen, begleitet von frisch gebackenem Brot und hausgemachter Butter. Speziell: Vieles wird mithilfe des Feuerrings zubereitet.