Werkstadt Lorraine – Quartier-Treffpunkt
Im Lorraine-Viertel trifft man sich vom Morgenkaffee bis zum Feierabendbier in der «Werkstadt».
Die ehemalige Spenglerei hat sich zu einer charmanten Beiz mit Terrasse und Hinterhof transformiert, die zu jeder Tageszeit etwas im Angebot hat. Am Morgen gibts Granola mit hausgemachtem Kompott, mittags kochen Leute aus dem Quartier: Momos, indonesisch oder sri-lankisch. Und dazwischen: originelle Wurst- und Käse-Plättli mit Pickles, Zwetschgen-Chutney und Sauerteigbrot. Alles bio, möglichst lokal. Zudem stehen über 40 Sorten Schokolade von Kleinproduzenten im Angebot. Jeden Tag geöffnet!
Die ehemalige Spenglerei hat sich zu einer charmanten Beiz mit Terrasse und Hinterhof transformiert, die zu jeder Tageszeit etwas im Angebot hat. Am Morgen gibts Granola mit hausgemachtem Kompott, mittags kochen Leute aus dem Quartier: Momos, indonesisch oder sri-lankisch. Und dazwischen: originelle Wurst- und Käse-Plättli mit Pickles, Zwetschgen-Chutney und Sauerteigbrot. Alles bio, möglichst lokal. Zudem stehen über 40 Sorten Schokolade von Kleinproduzenten im Angebot. Jeden Tag geöffnet!