Le Kumo - Die Lust auf Asiatisches
Im Asian Lab von Ben & Léo entdeckt man die neusten Trends der Gourmetwelt.
Gyoza, Ramen, Udon, Bao und Edamame gefällig? Also nichts wie hin ins «Kumo» des initiativen Gastronomen-Duos Ben & Léo , die beiden Väter des Café de la Fonderie. Und falls diese asiatischen Spezialitäten noch nicht so geläufig wären, ist das die beste und angenehmste Möglichkeit, sie bald kennenzulernen. Was man dazu trinkt? Zum Beispiel ein Genmaicha oder Kombucha. Und weil man hier umweltbewusst denkt und gegen die Wasserverschwendung ein Zeichen setzen will, werden die Getränke ohne Glas serviert, also direkt aus der Flasche gekippt.
Gyoza, Ramen, Udon, Bao und Edamame gefällig? Also nichts wie hin ins «Kumo» des initiativen Gastronomen-Duos Ben & Léo , die beiden Väter des Café de la Fonderie. Und falls diese asiatischen Spezialitäten noch nicht so geläufig wären, ist das die beste und angenehmste Möglichkeit, sie bald kennenzulernen. Was man dazu trinkt? Zum Beispiel ein Genmaicha oder Kombucha. Und weil man hier umweltbewusst denkt und gegen die Wasserverschwendung ein Zeichen setzen will, werden die Getränke ohne Glas serviert, also direkt aus der Flasche gekippt.