Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Das gemütliche Jo in Fribourg bietet eine sorgfältig kuratierte Getränke- und Weinkarte. Und Tapas.
Im Asian Lab von Ben & Léo entdeckt man die neusten Trends der Gourmetwelt.
Nur zwei Schritte vom Bahnhof liegt dieser Wallfahrtsort für Bistronomie und Mixologie.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Und die Aussicht auf die Tennisspieler auch.
Das neue Baby des Starkochs Pierrot Ayer. Mit Laden, Bistro und Terrasse beim Bahnhof.
Eine Aussicht zum Umfallen, Bier aus der ganzen Welt und etwas Gutes zum Knabbern.
Das «Popu» ist eine Institution. Hier trifft man sich. Zum Netzwerken. Oder einfach so.
Sei es zum Brunch, zum Apéro, für was Kleines zwischendurch oder für mehr. Lächeln ist inbegriffen.
Ein Leuchturm am Boulevard de Pérolles. Mit dem unvergleichlichen Charme der grossen Wiener Kaffeehäuser.
Es rollt in diesem Kulturcafé. Schliesslich sind wir direkt an den Gleisen.