16 Boucherie – Urbanes bei den Buchs-Brothers
Einkaufen oder gleich vor Ort geniessen? Die «16 Boucherie» in Saanen ist eine verführerische Lifestyle-Adresse.
Saanen ist ein wunderschönes Dörfchen und das Mittelgässli 16 so etwas wie das kulinarische Epizentrum: Die Brüder Simon und Nik Buchs, im nahen St. Stephan aufgewachsen, setzten dort ihr Lifestyle-Konzept um: Das «16 Art Bar Restaurant» schafft es in den GaultMillau (14 Punkte), der «16 Shop» auf die neue Lifestyle-Liste GaultMillau POP. In der «Boucherie» gibt’s Fleischgerichte, Burger und Thai-Küche – zum Geniessen vor Ort oder als Take away. «Ein sehr urbanes Konzept», sagt Nik Buchs.
Saanen ist ein wunderschönes Dörfchen und das Mittelgässli 16 so etwas wie das kulinarische Epizentrum: Die Brüder Simon und Nik Buchs, im nahen St. Stephan aufgewachsen, setzten dort ihr Lifestyle-Konzept um: Das «16 Art Bar Restaurant» schafft es in den GaultMillau (14 Punkte), der «16 Shop» auf die neue Lifestyle-Liste GaultMillau POP. In der «Boucherie» gibt’s Fleischgerichte, Burger und Thai-Küche – zum Geniessen vor Ort oder als Take away. «Ein sehr urbanes Konzept», sagt Nik Buchs.