Bar im Park Gstaad: Austern, Sushi, Chop Sue
Geheimtipp für alle, die es asiatisch & luxuriös mögen: Die Bar im Park Hotel. Mit zwei Sushi-Mastern.
Drei sorgen in dieser Lounge für gute Laune: Der DJ. Und die beiden flinken Sushi-Master. Bei erstklassigen Sushi und Sashimi bleibt es aber nicht: Eine kleine Asia-Karte liegt auf, geschrieben von Altmeister André Jaeger. Die besten Snacks: Lobster Tempura with five spices. Chop Sue (chinesisches Gemüse mit Onsen-Ei). Green Thai Curry mit Alpstein-Pouletbrust. Beef Biryani (mit Simmentaler Rind). Gyoza. Nur luxuriös geht auch: Drei Belon-Austern, 30 Gramm Prunier-Kaviar und ein Glas Champagner für 85 CHF. Après Ski im Grandhotel.
Drei sorgen in dieser Lounge für gute Laune: Der DJ. Und die beiden flinken Sushi-Master. Bei erstklassigen Sushi und Sashimi bleibt es aber nicht: Eine kleine Asia-Karte liegt auf, geschrieben von Altmeister André Jaeger. Die besten Snacks: Lobster Tempura with five spices. Chop Sue (chinesisches Gemüse mit Onsen-Ei). Green Thai Curry mit Alpstein-Pouletbrust. Beef Biryani (mit Simmentaler Rind). Gyoza. Nur luxuriös geht auch: Drei Belon-Austern, 30 Gramm Prunier-Kaviar und ein Glas Champagner für 85 CHF. Après Ski im Grandhotel.