Basta – Die beste Pizza im Dorf
«Ich bin Pizzaiolo aus Leidenschaft», sagt Luigi Belcuore aus Apulien. Während der Wintersaison feuert er im «Basta» den Ofen ein.
Im «Basta» (im Gourmethotel «Bernerhof») spricht man italienisch: Luigi Belcuore aus Apulien steht am hochmodernen Pizzaofen, Giuseppe di Bella ist der freundliche Gastgeber. Negroni zum Start, Pizza in allen Varianten (auch ohne Tomatensauce), oder auch mal eine Pasta mit Carbonara oder Steinpilzen. «Die beste Pizza von Gstaad soll’s sein», sagt Hoteldirektorin Brigitte Frei. Also scheuen die Ragazzi keinen Aufwand: Verwendet wird nur Mehl aus der Dittigmühle der Familie Wenger (6. Generation!).
Im «Basta» (im Gourmethotel «Bernerhof») spricht man italienisch: Luigi Belcuore aus Apulien steht am hochmodernen Pizzaofen, Giuseppe di Bella ist der freundliche Gastgeber. Negroni zum Start, Pizza in allen Varianten (auch ohne Tomatensauce), oder auch mal eine Pasta mit Carbonara oder Steinpilzen. «Die beste Pizza von Gstaad soll’s sein», sagt Hoteldirektorin Brigitte Frei. Also scheuen die Ragazzi keinen Aufwand: Verwendet wird nur Mehl aus der Dittigmühle der Familie Wenger (6. Generation!).