The Sushi Bar – Nigiri aus dem Keller
Sushi-Mania auch in den Bergen. Unser Tipp in Gstaad: Le Grand Bellevue. Master Takehito Yoshikawa kann’s.
Manchmal muss man für Gutes in den «Keller» steigen. Sushimaster Takehito Yoshikawas Revier ist im Fünfsterne-Hotel Le Grand Bellevue ziemlich versteckt untergebracht, mit eigenem Eingang vom Dorf her. Muss so sein, denn natürlich zaubert Takehito-Son in erster Linie für die Hotelgäste und für die Besucher von Lobby & Bar. Aber auch die Chaletbesitzer im Saanenland haben ihn längst entdeckt: Nigiri und Maki, Sashimi vom Tuna, Wolfsbarsch und Bernsteinmakrele gibt’s auch im Take-away.
Manchmal muss man für Gutes in den «Keller» steigen. Sushimaster Takehito Yoshikawas Revier ist im Fünfsterne-Hotel Le Grand Bellevue ziemlich versteckt untergebracht, mit eigenem Eingang vom Dorf her. Muss so sein, denn natürlich zaubert Takehito-Son in erster Linie für die Hotelgäste und für die Besucher von Lobby & Bar. Aber auch die Chaletbesitzer im Saanenland haben ihn längst entdeckt: Nigiri und Maki, Sashimi vom Tuna, Wolfsbarsch und Bernsteinmakrele gibt’s auch im Take-away.