Wasserngrat – Der «Gipfel des Genusses»
Gstaads Geniesser zieht’s in der Wintersaison mittags auf den Wasserngrat: Wienerli und Fondue auf 1940 Meter.
Hoch geht’s mit einem modernen Sessellift, runter auf besonderen Wunsch über den «Tiger-Run»; das ist die steilste Skipiste im Saanenland. Ganz oben der Wassergrat (1940 m), gebranded als «Gipfel des Genusses». Die Sonnenterrasse ist grandios, das Intérieur durchgestylt, die Speisekarte bodenständig-gut: Bergsuppe mit Wienerli, asiatische Suppe mit Crevetten, Simmentaler Rindsentrecôte, Fondue Moitié-Moitié. Und vor der Talfahrt: Meringues mit «Gebsi Nidle». Gastgeber: Nik & Simon Buchs.
Hoch geht’s mit einem modernen Sessellift, runter auf besonderen Wunsch über den «Tiger-Run»; das ist die steilste Skipiste im Saanenland. Ganz oben der Wassergrat (1940 m), gebranded als «Gipfel des Genusses». Die Sonnenterrasse ist grandios, das Intérieur durchgestylt, die Speisekarte bodenständig-gut: Bergsuppe mit Wienerli, asiatische Suppe mit Crevetten, Simmentaler Rindsentrecôte, Fondue Moitié-Moitié. Und vor der Talfahrt: Meringues mit «Gebsi Nidle». Gastgeber: Nik & Simon Buchs.