Cut Pizza - Italien wie es leibt und lebt
Ein Stück Pizza gefällig? Und danach ein Bao Bun? Ein echter Römer machts möglich.
Emiliano stammt aus Rom. Jetzt hat es ihn – zum Glück für uns – in die Schweiz verschlagen. Seine Pizzen sind ein Kunstwerk. Und er serviert sie «al taglio», also in Stücke geschnitten. Weil er zudem eine Schwäche für China hat, gibt es bei ihm auch Bao Bun, die im Dampf gegarten Brötchen mit einem Belag mit oder ohne Fleisch. Beides zum Mitnehmen oder zum Geniessen an einem der vier Tische.
Emiliano stammt aus Rom. Jetzt hat es ihn – zum Glück für uns – in die Schweiz verschlagen. Seine Pizzen sind ein Kunstwerk. Und er serviert sie «al taglio», also in Stücke geschnitten. Weil er zudem eine Schwäche für China hat, gibt es bei ihm auch Bao Bun, die im Dampf gegarten Brötchen mit einem Belag mit oder ohne Fleisch. Beides zum Mitnehmen oder zum Geniessen an einem der vier Tische.