Empanadas Tayta - ein bisschen wie in Peru
Mitten im Stadtzentrum findet sich diese kleine peruanische Insel.
Die vor zwei Jahren eröffnete Empanada-Theke namens Tayta ist eigentlich eine Liebesgeschichte zwischen Peru und der Schweiz, genauer zwischen der Peruanerin Diana und dem Schweizer Fabien. An zwei verschiedenen Adressen werden inzwischen die Fleischkrapfen hergestellt – in sechs Varianten, mit hausgemachten Saucen und zu angenehmen Preisen. Wäre übrigens auch eine gute Idee für den Apéro.
Avenue du Tribunal-Fédéral 2 und Chemin du Reposoir 24
1005 Lausanne
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Die vor zwei Jahren eröffnete Empanada-Theke namens Tayta ist eigentlich eine Liebesgeschichte zwischen Peru und der Schweiz, genauer zwischen der Peruanerin Diana und dem Schweizer Fabien. An zwei verschiedenen Adressen werden inzwischen die Fleischkrapfen hergestellt – in sechs Varianten, mit hausgemachten Saucen und zu angenehmen Preisen. Wäre übrigens auch eine gute Idee für den Apéro.