Ampersand – «Babettli» & Alplamm
Luzern hat ein Grillrestaurant: Ampersand. Auf Buchenholz werden vorzugsweise Special Cuts zubereitet.
Chef Giuseppe Abbadessa (früher bei Tim Mälzer) legt am liebsten auf den Grill, was man nicht überall kriegt: Second Cuts voller Geschmack. Wer ein «Babettli» (mit hausgemachtem Jus und mächtigen Kroketten) bestellt und sich auf seine zweiten Zähne noch verlassen kann, wird happy: fettarm, gut gepfeffert! Man sollte abends hingehen, dann liegt die grosse Karte auf. Die «Ampersand»-Grillplatte zum Teilen: Schweizer Entrecôte, Merguez, Schweizer Poulet («Piri Piri») und Göschener Alplamm. Die Variante «Bärenhunger» kostet 69 Franken.
Chef Giuseppe Abbadessa (früher bei Tim Mälzer) legt am liebsten auf den Grill, was man nicht überall kriegt: Second Cuts voller Geschmack. Wer ein «Babettli» (mit hausgemachtem Jus und mächtigen Kroketten) bestellt und sich auf seine zweiten Zähne noch verlassen kann, wird happy: fettarm, gut gepfeffert! Man sollte abends hingehen, dann liegt die grosse Karte auf. Die «Ampersand»-Grillplatte zum Teilen: Schweizer Entrecôte, Merguez, Schweizer Poulet («Piri Piri») und Göschener Alplamm. Die Variante «Bärenhunger» kostet 69 Franken.