Glou Glou - Hecht, Fleischchäs, Ragù
Unglaublich, was Christian Gujan, der «POP-König 2024», aus der Mini-Küche zaubert. Der Hecht ist der Hammer.
Die Tagliatelle kennen wir schon: Zunge und Bäggli vom Rind stecken im Power-Ragù. «Glou Glou»-Koch Leo Tobler muss für ein paar Monate in den Zivildienst; das Rezept überlässt er grosszügig seinem Stellvertreter Maximiliano. Im Szene-Lokal am Helvtiagärtli isst man ausgezeichnet: Rindstatar mit Eigelb und Parmesan. Hecht, gefangen von der Megger Berufsfischerin Sabine Hofer auf einem «zitronigen» Spargelragout. Rindshuft. Warmer Fleischchäs vom «Ueli Hof». Abends Service in mehreren Schichten.
Die Tagliatelle kennen wir schon: Zunge und Bäggli vom Rind stecken im Power-Ragù. «Glou Glou»-Koch Leo Tobler muss für ein paar Monate in den Zivildienst; das Rezept überlässt er grosszügig seinem Stellvertreter Maximiliano. Im Szene-Lokal am Helvtiagärtli isst man ausgezeichnet: Rindstatar mit Eigelb und Parmesan. Hecht, gefangen von der Megger Berufsfischerin Sabine Hofer auf einem «zitronigen» Spargelragout. Rindshuft. Warmer Fleischchäs vom «Ueli Hof». Abends Service in mehreren Schichten.