La Bestia – Drei Teige für die Pizza
Ein Ristorante und ein Take-away im Bahnhof: «La Bestia» ist für viele die beste Pizzeria in Luzern.
Im Bahnhof Luzern kommen Foodies auf ihre Rechnung. Die neue «Markthalle» im Untergeschoss ist ein Einkaufsparadies, mit Andrea Troxler als genialer Take-away-Köchin. Und eine Etage höher, beim Gleis 14, hat die Luzerner Pizzeria La Bestia eine Filiale eröffnet. Valerio Nesci setzt für seine «Pizza al taglio» auf einen perfekt gereiften Teig, rezeptiert ist ein höherer Rand, damit man das gute Stück auch auf dem Weg essen kann. Pasta gibts auch, vier Sorten mit wechselndem «Sugo del giorno».
Im Bahnhof Luzern kommen Foodies auf ihre Rechnung. Die neue «Markthalle» im Untergeschoss ist ein Einkaufsparadies, mit Andrea Troxler als genialer Take-away-Köchin. Und eine Etage höher, beim Gleis 14, hat die Luzerner Pizzeria La Bestia eine Filiale eröffnet. Valerio Nesci setzt für seine «Pizza al taglio» auf einen perfekt gereiften Teig, rezeptiert ist ein höherer Rand, damit man das gute Stück auch auf dem Weg essen kann. Pasta gibts auch, vier Sorten mit wechselndem «Sugo del giorno».