Baratella – traditionell italienisch
Hausgemachte Pasta, nur Weine aus Italien und eine von Künstlern gestaltete Karte sind die Eckpunkte des Traditionslokals.
Ein piccola Italia mitten in St. Gallen: In dem schönen Ristorante werden ausschliesslich italienische Weine ausgeschenkt, die Pasta ist traditionell und selbstverständlich hausgemacht und auf dem Menü stehen nur Positionen, die einen umgehend in Ferienstimmung versetzen: Minestrone, eingelegtes Gemüse, Spaghetti, Risotti oder Fegato di vitello alla veneziana. Gepflegt wird allerdings nicht nur eine grosse kulinarische, sondern auch eine kulturelle Tradition: Die Speisekarte wird seit vielen Jahren von wechselnden Künstlern gestaltet.
Ein piccola Italia mitten in St. Gallen: In dem schönen Ristorante werden ausschliesslich italienische Weine ausgeschenkt, die Pasta ist traditionell und selbstverständlich hausgemacht und auf dem Menü stehen nur Positionen, die einen umgehend in Ferienstimmung versetzen: Minestrone, eingelegtes Gemüse, Spaghetti, Risotti oder Fegato di vitello alla veneziana. Gepflegt wird allerdings nicht nur eine grosse kulinarische, sondern auch eine kulturelle Tradition: Die Speisekarte wird seit vielen Jahren von wechselnden Künstlern gestaltet.