Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Mit ganz viel Leidenschaft wird im «Barista» die Kultur des Kaffeebrauens gepflegt. Unbedingt «Flat White» bestellen!
Bar-, Service- und Küchenwerker sorgen in der «Werkstatt» für das leibliche Wohl. Alles andere als ein Gebastel!
Ohne Bratwurst kein St. Gallen: Bei Bratwurst & Bowls wird sie neben hawaiianischen Bowls serviert.
Ganz schön hybrid: Tagsüber ist es Plattenladen und Café. Abends wird das «Analog» zum Apéro-Place.
Ceviche, Ente und fleischlose Gerichte: Die «Wilde Möhre» setzt auf Nachhaltigkeit und die Region.
Gleich beim Bahnhof St. Gallen liegt diese Bilderbuch-Beiz mit klassischer Karte und spanischen Nuancen.
Hausgemachte Pasta, nur Weine aus Italien und eine von Künstlern gestaltete Karte sind die Eckpunkte des Traditionslokals.
Beim Bahnhof St. Gallen wird frisch gebraut und gezapft, dazu passt die währschafte Brauhausküche.
Das Lokal im Hotel Einstein ist die Anlaufstelle für hungrige mit Anspruch.
Patissier Stefan Bischof verspricht Genuss ohne Reue: Weniger Fett, weniger Zucker, mehr Geschmack.