Brauwerk – Spielwiese für Bier
Beim Bahnhof St. Gallen wird frisch gebraut und gezapft, dazu passt die währschafte Brauhausküche.
«Eine Craft-Beer-Spielwiese mitten in St. Gallen», sagen die Betreiber des Restaurants Brauwerk über ihr spezielles Lokal. Grosse Kupferkessel im Raum demonstrieren unzweideutig, worum es hier geht. Mit einem eigenen Sudwerk im Untergeschoss ist man in der Lage, vor Ort einzigartige Biere zu brauen. Zu Hopfen und Malz gibt es eine passende rustikale Küche: Bauernplättli, natürlich mit Bier marinierte Spare Ribs oder Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat. Eine kleine Karte mit raffinierteren Gerichten liegt ebenfalls auf und Mittagsmenüs werden schon für 20 Franken angeboten.
«Eine Craft-Beer-Spielwiese mitten in St. Gallen», sagen die Betreiber des Restaurants Brauwerk über ihr spezielles Lokal. Grosse Kupferkessel im Raum demonstrieren unzweideutig, worum es hier geht. Mit einem eigenen Sudwerk im Untergeschoss ist man in der Lage, vor Ort einzigartige Biere zu brauen. Zu Hopfen und Malz gibt es eine passende rustikale Küche: Bauernplättli, natürlich mit Bier marinierte Spare Ribs oder Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat. Eine kleine Karte mit raffinierteren Gerichten liegt ebenfalls auf und Mittagsmenüs werden schon für 20 Franken angeboten.