Wilde Möhre - Wild gewordenes Rüebli
Ceviche, Ente und fleischlose Gerichte: Die «Wilde Möhre» setzt auf Nachhaltigkeit und die Region.
Die «Wilde Möhre» – sommerliche Rooftop Bar inklusive – ist ein modernes Gastronomiekonzept auf dem Lattich-Areal beim Güterbahnhof, «stets im Wandel und Spielplatz für neue Ideen». Basis der Karte sind Produkte von Fix & Fertig, einer Appenzeller Firma, die nachhaltiges, regionales Essen produziert. Ein Schwerpunkt liegt auf veganen und vegetarischen Gerichten. Es gibt aber auch Ceviche vom Schweizer Zander, Entenbrust mit Kichererbsen-Curry oder Flat Iron vom – what else? – Appenzeller Rind.
Die «Wilde Möhre» – sommerliche Rooftop Bar inklusive – ist ein modernes Gastronomiekonzept auf dem Lattich-Areal beim Güterbahnhof, «stets im Wandel und Spielplatz für neue Ideen». Basis der Karte sind Produkte von Fix & Fertig, einer Appenzeller Firma, die nachhaltiges, regionales Essen produziert. Ein Schwerpunkt liegt auf veganen und vegetarischen Gerichten. Es gibt aber auch Ceviche vom Schweizer Zander, Entenbrust mit Kichererbsen-Curry oder Flat Iron vom – what else? – Appenzeller Rind.