Zur Werkstatt - Viel Handarbeit!
Bar-, Service- und Küchenwerker sorgen in der «Werkstatt» für das leibliche Wohl. Alles andere als ein Gebastel!
Viel Handarbeit am Marktplatz in St. Gallen: Die Drinks werden vor den Augen der Gäste gemixt, das Rindstartar zur Vorspeise handgeschnitten. Und auch die Hauptgänge werden direkt in der Pfanne auf dem Tisch präsentiert, etwa Fregola Sarda mit grünem Spargel, pochiertem Ei und Sauce Hollandaise. Oder Flank-Steak mit Kartoffelgratin und Pfefferrahmsauce. Oder gebratene Aubergine mit Feta und Polenta. Und stets wird den Gästen erklärt, welche Zutaten hierfür verwendet wurden. Handschlag dadrauf!
Viel Handarbeit am Marktplatz in St. Gallen: Die Drinks werden vor den Augen der Gäste gemixt, das Rindstartar zur Vorspeise handgeschnitten. Und auch die Hauptgänge werden direkt in der Pfanne auf dem Tisch präsentiert, etwa Fregola Sarda mit grünem Spargel, pochiertem Ei und Sauce Hollandaise. Oder Flank-Steak mit Kartoffelgratin und Pfefferrahmsauce. Oder gebratene Aubergine mit Feta und Polenta. Und stets wird den Gästen erklärt, welche Zutaten hierfür verwendet wurden. Handschlag dadrauf!