Badrutt's Palace - Codewort Butter Chicken!
Der indische Chef Jatinder kocht in der ikonischen «Grand Hall» im Palace St. Moritz.
Geheimtipp im «Badrutts Palace» in St. Moritz: Die fantastische indische Küche von Chef Jatinder Kumar. Der Mann hat sich eine kleine Ecke in der riesigen Küche gesichert und bereitet dort im Alleingang zu, was die Gäste heiss lieben: Butter Chicken, ein Hühnchen in Tomaten und Cashewnüssen gekocht, mit Fenugreek. Und «Murgh Biryani», langsam gegartes Hühnchen mit Safran, Basmati Reis und raffinierter Sauce (Joghurt, Gurke). Geht auch ohne Güggel: Vegetarian Biryani Masala, mit Karotten, grünen Bohnen, Erbsen, Brokkoli und Masala-Gewürzen. Chef Jatinder hat im «Badrutt’s» kein eigenes Restaurant, aber seine indische Küche gibt’s (immer ausser montags) in der ikonischen «Le Grand Hall». Dort kriegt man mit etwas Glück auch einen Tisch, wenn man nicht Hotelgast ist im Haus.
Geheimtipp im «Badrutts Palace» in St. Moritz: Die fantastische indische Küche von Chef Jatinder Kumar. Der Mann hat sich eine kleine Ecke in der riesigen Küche gesichert und bereitet dort im Alleingang zu, was die Gäste heiss lieben: Butter Chicken, ein Hühnchen in Tomaten und Cashewnüssen gekocht, mit Fenugreek. Und «Murgh Biryani», langsam gegartes Hühnchen mit Safran, Basmati Reis und raffinierter Sauce (Joghurt, Gurke). Geht auch ohne Güggel: Vegetarian Biryani Masala, mit Karotten, grünen Bohnen, Erbsen, Brokkoli und Masala-Gewürzen. Chef Jatinder hat im «Badrutt’s» kein eigenes Restaurant, aber seine indische Küche gibt’s (immer ausser montags) in der ikonischen «Le Grand Hall». Dort kriegt man mit etwas Glück auch einen Tisch, wenn man nicht Hotelgast ist im Haus.