Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Der indische Chef Jatinder kocht in der ikonischen «Grand Hall» im Palace St. Moritz.
In der einladenden «Conrad's Mountain Lodge» in Silvaplana gibt es die mutmasslich beste Pizza im Engadin.
Für Wanderer & Geniesser: Helmut Leitner kocht im «Terra 27», bei der Talstation der Muottas Muragl-Bahn.
Geheimtipp bei der alten Olympiaschanze: «Peppino’s»! Veltliner Küche beim Wirt mit dem Zwirbelschnauz.
Neues Konzept im «Balthazar Downtown»: Die Karte schreibt jetzt Zwei-Sterne-Chef Paco Morales.
Das «Cafehaus mit Weltruhm» wird moderner: Abends wird eine ausgezeichnete Bistro-Karte aufgelegt.
Ludwig Hatecke verkauft Fleisch in Boutique-Ästhetik, dazu gehört ein kleines, einfaches Restaurant.
Draussen schneit's und drinnen kommt würzige, farbenfrohe und authentische Thai-Küche auf den Tisch.
Antipasti, Pasta, Merlot: «La Scarpetta» ist Kult in St. Moritz. Die Gastgeber sitzen neu im Gemeinderat.
Im ehemaligen Kuhstall ist man mittags gut und abends sehr gut.