Terra 27 - Helmut am Grill
Für Wanderer & Geniesser: Helmut Leitner kocht im «Terra 27», bei der Talstation der Muottas Muragl-Bahn.
Den Tipp kriegten wir von Starchef Martin Dalsass: «Geh mal zu Helmut!» Der Helmut heisst Leitner, bespielt ein kleines Restaurant mit grosser Terrasse neben der Muottas Muragl-Bahn. Dass er bereits in GaultMillau-Restaurants gekocht hat («Dal Mulin», St. Moritz), spürt man schnell. Beim Tatar schmeckt uns nicht nur das handgeschnittene Rind, sondern auch die Trüffel-Eigelbcreme und der Brioche-Toast. Helmut steht gerne am Grill: Hatecke-Engadinerli, Tagliata vom Flanksteak mit Chimichurri.
Den Tipp kriegten wir von Starchef Martin Dalsass: «Geh mal zu Helmut!» Der Helmut heisst Leitner, bespielt ein kleines Restaurant mit grosser Terrasse neben der Muottas Muragl-Bahn. Dass er bereits in GaultMillau-Restaurants gekocht hat («Dal Mulin», St. Moritz), spürt man schnell. Beim Tatar schmeckt uns nicht nur das handgeschnittene Rind, sondern auch die Trüffel-Eigelbcreme und der Brioche-Toast. Helmut steht gerne am Grill: Hatecke-Engadinerli, Tagliata vom Flanksteak mit Chimichurri.