Basement – Comfortfood im «Tschuggen»
Auch im Untergeschoss kann man gemütlich gut essen: Hamburger, Steaks und Saibling-Tacos.
Mit etwas Fantasie und einem guten Innenarchitekten wird selbst aus einem Keller ein Ort, an dem man gerne Zeit zu Tisch verbringt. «The Basement» heisst dieser Ort im Grandhotel Tschuggen. Im gemütlichen, rustikalen Holzambiente werden Klassiker aus der Kategorie «Comfort Food» serviert, die aber mit einer eigenen Note versehen werden. Wie das in knusprigen Taco-Schalen servierte Saiblings-Tatar mit roter Zwiebel, süss-saurem Gemüse und Melonen-Koriander-Chutney. Den ausgezeichneten Burger gibt es wahlweise mit Patty aus Swiss Beef, Geflügel oder schwarzen Bohnen. Aber auch für ein perfekt medium-rare gebratenes Rinderfilet ist das gemütliche Kellerrestaurant zu empfehlen.
Mit etwas Fantasie und einem guten Innenarchitekten wird selbst aus einem Keller ein Ort, an dem man gerne Zeit zu Tisch verbringt. «The Basement» heisst dieser Ort im Grandhotel Tschuggen. Im gemütlichen, rustikalen Holzambiente werden Klassiker aus der Kategorie «Comfort Food» serviert, die aber mit einer eigenen Note versehen werden. Wie das in knusprigen Taco-Schalen servierte Saiblings-Tatar mit roter Zwiebel, süss-saurem Gemüse und Melonen-Koriander-Chutney. Den ausgezeichneten Burger gibt es wahlweise mit Patty aus Swiss Beef, Geflügel oder schwarzen Bohnen. Aber auch für ein perfekt medium-rare gebratenes Rinderfilet ist das gemütliche Kellerrestaurant zu empfehlen.