Cuschina Menono – nur auf Voranmeldung
Der gebürtige Südtiroler Erwin Braunhofer kocht bei Sedrun GR hervorragend – aber nur nur auf Bestellung.
Einfach reinspazieren kann man hier nicht. Erwin Braunhofer kocht nur auf Voranmeldung, dann aber begeistert und umfassend. Sein Revier ist die «Cuschina Menono» in Camischolas bei Sedrun. Im GaultMillau ist der Südtiroler «aktenkundig»; er hat früherin der «Krone» in Wassen gepunktet (13). Zusammen mit seiner Partnerin Mengia Mott richtet er umfassend an, alles ist hausgemacht und im Sommer kommt das Gemüse aus dem eigenen Garten. Auf dem Menü beispielsweise: Jakobsmuscheln auf Algensalat. Bärlauchsuppe mit Kaninchenrücken-Filet. Morchelravioli auf Federkohl. Rotbarbe auf Tomatenspiegel. Steak und Hamburger vom Kalb. «Surf & Turf» mit Rindsfilet und Bärenkrebsen. Auf dem Käseteller liegen sechs sorgfältig ausgesuchte Sorten und hausgemachtes Früchtebrot. Zimmer hat’s auch.
Einfach reinspazieren kann man hier nicht. Erwin Braunhofer kocht nur auf Voranmeldung, dann aber begeistert und umfassend. Sein Revier ist die «Cuschina Menono» in Camischolas bei Sedrun. Im GaultMillau ist der Südtiroler «aktenkundig»; er hat früherin der «Krone» in Wassen gepunktet (13). Zusammen mit seiner Partnerin Mengia Mott richtet er umfassend an, alles ist hausgemacht und im Sommer kommt das Gemüse aus dem eigenen Garten. Auf dem Menü beispielsweise: Jakobsmuscheln auf Algensalat. Bärlauchsuppe mit Kaninchenrücken-Filet. Morchelravioli auf Federkohl. Rotbarbe auf Tomatenspiegel. Steak und Hamburger vom Kalb. «Surf & Turf» mit Rindsfilet und Bärenkrebsen. Auf dem Käseteller liegen sechs sorgfältig ausgesuchte Sorten und hausgemachtes Früchtebrot. Zimmer hat’s auch.