Negrini - Herausragende Pizza mit Mortadella
In Altdorf UR, bäckt Fabio Negrini die «vielleicht beste Pizza der Schweiz», wie ein Starchef findet.
Napoli, Quattro Stagioni, Margherita! Fabio Negrini hat die klassischen Pizze natürlich alle in seinem Repertoire! Doch Stammgäste im Ecklokal im Zentrum von Altdorf lassen den Pizzaiolo einfach machen: Dann serviert der gebürtige Neapolitaner zum Beispiel seinen saisonalen Teigfladen mit Cima di Rapa, Salsiccia und selbst eingelegten, gerösteten Peperoni! Oder seine unvergleichliche Pizza mit Mortadella: Neben der dünn aufgeschnittenen rosa Wurst aus Bologna kommen cremiger Taleggio, ein ganzer Burrata und gehobelter schwarzer Trüffel aus dem Kanton Uri («eine Freundin mit Hund findet ihn in Schattdorf!») obendrauf. Christian Vogel («Birdy’s», Brunnen SZ, 15 Punkte) sagt über das «Negrini»: «Es gibt dort die vielleicht beste Pizza der Schweiz!»
Napoli, Quattro Stagioni, Margherita! Fabio Negrini hat die klassischen Pizze natürlich alle in seinem Repertoire! Doch Stammgäste im Ecklokal im Zentrum von Altdorf lassen den Pizzaiolo einfach machen: Dann serviert der gebürtige Neapolitaner zum Beispiel seinen saisonalen Teigfladen mit Cima di Rapa, Salsiccia und selbst eingelegten, gerösteten Peperoni! Oder seine unvergleichliche Pizza mit Mortadella: Neben der dünn aufgeschnittenen rosa Wurst aus Bologna kommen cremiger Taleggio, ein ganzer Burrata und gehobelter schwarzer Trüffel aus dem Kanton Uri («eine Freundin mit Hund findet ihn in Schattdorf!») obendrauf. Christian Vogel («Birdy’s», Brunnen SZ, 15 Punkte) sagt über das «Negrini»: «Es gibt dort die vielleicht beste Pizza der Schweiz!»