Seehaus - First come, first serve!
Nahe am Wasser gebaut: Im «Seehaus» geniesst man Sushi oder Fish & Chips mit Blick auf die Wellen.
Im «Seehaus» in Herrliberg, eingerichtet mit viel südfranzösischem Flair, sitzen die Gäste alle am liebsten möglichst nahe am Wasser. Warum? «Der Blick auf den See verändert das Mindset», ist Gastgeber Mike Gut überzeugt. Und darum gilt die Devise «First come, first serve!» Hat man erst mal Platz genommen, bestellt man ein funkelndes Glas Rosé. Und dann vielleicht «Fish and Chips» mit Gurkensalat. Oder Wiener Schnitzel Kartoffelsalat. Nicht minder beliebt: die gemischten Sushi-Platten.
Im «Seehaus» in Herrliberg, eingerichtet mit viel südfranzösischem Flair, sitzen die Gäste alle am liebsten möglichst nahe am Wasser. Warum? «Der Blick auf den See verändert das Mindset», ist Gastgeber Mike Gut überzeugt. Und darum gilt die Devise «First come, first serve!» Hat man erst mal Platz genommen, bestellt man ein funkelndes Glas Rosé. Und dann vielleicht «Fish and Chips» mit Gurkensalat. Oder Wiener Schnitzel Kartoffelsalat. Nicht minder beliebt: die gemischten Sushi-Platten.