Stall Valär – Hacktätschli & Grosses Pièces
Die «Miteinander»-Crew betreibt die beste Lifestyle-Adresse in Davos: bodenständige Küche mit Raffinement.
Das erfolgreiche Gastrokollektiv Miteinander GmbH betreibt in Zürich Publikumsmagneten wie «Frau Gerolds Garten», «Smith and de Luma» oder «Gartenhof». Und während der Wintersaison den «Stall Valär» bei der Talstation Jakobshorn mitten in Davos. Im geschmackvoll renovierten alten Stall mit mächtigen Holzbalken und leergetrunkenen Weinflaschen hinter Glas, serviert der einheimische Chef Paride Giuri eine ehrliche Küche mit Raffinement. Zu den ausgezeichneten Hacktätschli etwa gibt es Rotkraut, Kartoffel-Birnen-Püree und Senfcreme – hervorragend zubereitet und abgeschmeckt. Grosses Pièces wie Kalbskotelett für zwei oder ganze Mistkratzerli stehen ausserdem als Energielieferanten nach einem langen Skitag auf der Karte. Kurz: die wohl beste Lifestyle-Adresse im Dorf.
Das erfolgreiche Gastrokollektiv Miteinander GmbH betreibt in Zürich Publikumsmagneten wie «Frau Gerolds Garten», «Smith and de Luma» oder «Gartenhof». Und während der Wintersaison den «Stall Valär» bei der Talstation Jakobshorn mitten in Davos. Im geschmackvoll renovierten alten Stall mit mächtigen Holzbalken und leergetrunkenen Weinflaschen hinter Glas, serviert der einheimische Chef Paride Giuri eine ehrliche Küche mit Raffinement. Zu den ausgezeichneten Hacktätschli etwa gibt es Rotkraut, Kartoffel-Birnen-Püree und Senfcreme – hervorragend zubereitet und abgeschmeckt. Grosses Pièces wie Kalbskotelett für zwei oder ganze Mistkratzerli stehen ausserdem als Energielieferanten nach einem langen Skitag auf der Karte. Kurz: die wohl beste Lifestyle-Adresse im Dorf.