Uniquisine – Fine-Dining-Stube
Christoph Oliver und Agron Tunprenkaj begrüssen am Wochenende Gäste in Stansstad NW im Wohnzimmer.
Christoph Oliver Aebersold ist ein talentierter Koch, er war unter anderem im Team dabei, das mit Nenad Mlinarevic das «Focus» in Vitznau eröffnet hat. Aebersold ist aber auch ein Querdenker, seine offene Küche steht in einer Wohnung, die zum Restaurant umgestaltet wurde. Am Wochenende begrüsst er zusammen mit Gastgeber und Sommelier Agron Tunprenkaj eine Handvoll Gäste in der eleganten Stube. Die Gerichte sind mit besten Produkten auf hohem Niveau zubereitet: Lachsforelle vom Sattel mit Rettich und Gurken, Skrei mit Blumenkohl, Mandeln und Schnittlauchöl oder Kalbsfilet mit Morcheln, Spargel und Petersilienpüree. Alleinkoch Christoph Oliver will neue Wege gehen, es lohnt sich, ihn dabei etwas zu begleiten.
Christoph Oliver Aebersold ist ein talentierter Koch, er war unter anderem im Team dabei, das mit Nenad Mlinarevic das «Focus» in Vitznau eröffnet hat. Aebersold ist aber auch ein Querdenker, seine offene Küche steht in einer Wohnung, die zum Restaurant umgestaltet wurde. Am Wochenende begrüsst er zusammen mit Gastgeber und Sommelier Agron Tunprenkaj eine Handvoll Gäste in der eleganten Stube. Die Gerichte sind mit besten Produkten auf hohem Niveau zubereitet: Lachsforelle vom Sattel mit Rettich und Gurken, Skrei mit Blumenkohl, Mandeln und Schnittlauchöl oder Kalbsfilet mit Morcheln, Spargel und Petersilienpüree. Alleinkoch Christoph Oliver will neue Wege gehen, es lohnt sich, ihn dabei etwas zu begleiten.