22Summits, Zermatt: Soulfood by Alain Lerjen
Wo steckt Soul-Chef Alain Lerjen? Antwort: Der Ur-Zermatter ist als One-Man-Show weitergezogen ins Boutique-Hotel 22Summits.
Er kochte schon für seine Schwester Sandrine im «Elsie’s», für seine Tante Daniela in der «Chesa Valese», bei Heinz Rufibach im «Zermatterhof» und auf eigene Rechnung im Sportpavillon. Jetzt geht die Reise weiter: Pop-up im «22summits» Zermatt, ideal gelegen in der Nähe der Bergbahnen: 22 Zimmer & Suiten, Wellness auf zwei Etagen – und Alain am Herd. Der Ur-Zermatter bleibt sich treu: One-Man-Show, Top-Produkte, französisches Handwerk, leichter asiatischer Einschlag. Von Donnerstag bis Samstag gibt es einen Lerjen-Viergänger für 99 CHF, mit nur einem Seating pro Abend. «Soulfood ist angesagt. Ich gebe Vollgas», verspricht Chef Alain und verrät, wie man den Tisch für einen ungewöhnlichen Abend reservieren kann: 027 966 35 22.
Er kochte schon für seine Schwester Sandrine im «Elsie’s», für seine Tante Daniela in der «Chesa Valese», bei Heinz Rufibach im «Zermatterhof» und auf eigene Rechnung im Sportpavillon. Jetzt geht die Reise weiter: Pop-up im «22summits» Zermatt, ideal gelegen in der Nähe der Bergbahnen: 22 Zimmer & Suiten, Wellness auf zwei Etagen – und Alain am Herd. Der Ur-Zermatter bleibt sich treu: One-Man-Show, Top-Produkte, französisches Handwerk, leichter asiatischer Einschlag. Von Donnerstag bis Samstag gibt es einen Lerjen-Viergänger für 99 CHF, mit nur einem Seating pro Abend. «Soulfood ist angesagt. Ich gebe Vollgas», verspricht Chef Alain und verrät, wie man den Tisch für einen ungewöhnlichen Abend reservieren kann: 027 966 35 22.