Elsie’s Bar – Austern, Hummer & Wein
Tochter Sandrine & Vater Mario Julen rocken die Elsie's Bar: Tolle Weine. Und eine verblüffend gute Küche im ersten Stock.
«Elsie’s Bar» mitten im Dorf ist immer einen Besuch wert. Champagner und Walliser Weine fliessen, und die Klassiker auf der Karte sind sehr beliebt: Austern, Fendantsuppe, Hummerspaghetti, Bisonfilet. Montag und Dienstag übernimmt Lukas Ryffel, der beste Chef im Imperium von Sandrine Julen, in der Mini-Küche das Kommando. «Chef’s Table» ist angesagt, Ryffel verblüfft in der Wintersaison jede Woche mit einem neuen Viergänger. Und: «Elsie’s» «Sunday Champagne Brunch» ist auch sehr beliebt.
«Elsie’s Bar» mitten im Dorf ist immer einen Besuch wert. Champagner und Walliser Weine fliessen, und die Klassiker auf der Karte sind sehr beliebt: Austern, Fendantsuppe, Hummerspaghetti, Bisonfilet. Montag und Dienstag übernimmt Lukas Ryffel, der beste Chef im Imperium von Sandrine Julen, in der Mini-Küche das Kommando. «Chef’s Table» ist angesagt, Ryffel verblüfft in der Wintersaison jede Woche mit einem neuen Viergänger. Und: «Elsie’s» «Sunday Champagne Brunch» ist auch sehr beliebt.